極速約會

Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會Hong Kong 有許多單身的人在當今社會,這主要是因為沒有人有足夠的時間出去約會了。Speed Dating
如果你是單身了很長的時間,那麼你的朋友和家人都不太可能是很了解。也許當你第一次失去你的女朋友或男朋友,他們會給予支持,但你會發現,這將很快消失。
大多數人都不是單一的,因為他們選擇是,實際上絕大多數很想滿足他們的靈魂伴侶,但也有一些因素,尋找他們的日期時,這阻礙了人。
現代生活方式是瘋狂而忙亂了最好的,只有極少數人有足夠的時間去尋找自己的完美匹配的酒館和酒吧。大多數人其實討厭找在正常場地的日期,因為他們覺得屈辱和壓力。
網上交友是要找到你的完美時間的一種方式,同時仍保持與您的日常義務。但是網上約會不允許你滿足的人面對面,並與他們聊天。Speed Dating可以讓你有一個有趣的時間,同時也滿足了人們面對面,並且它佔用了一定的時間,你可以調整你的日程安排。
Speed Dating不同,但總的過程是這樣的:
你報名參加Speed Dating活動之一。
您會收到一個ID標籤,記分卡和規則。
在晚上,你有3間及10分鐘,聊天,每個日期。
勾選“匹配”,如果你有興趣再見到這個人。
有許多人與公司,這將舉辦Speed Dating活動遍及全國各地,並可以與這些公司經常親自或通過電話或互聯網中的一個寄存器。一旦你已經註冊,主機將舉辦場地,並通知您。
您將收到一個識別標記,你應該穿的,這樣人們就會知道你是誰,在他們的分數卡填充時。
您也將收到自己的記分卡,這是給你記下的正是你想的人。成績卡都收晚會結束,並將結果整理。如果兩個人都表示,他們有興趣在滿足彼此那一夜之後,那麼他們都將給出詳細聯繫方式。
當你遇到的日期,你會通常有3至10分鐘去了解每個人,一旦你已經決定你然後相應地標記你的記分卡。一旦你的時間到了,通常一個鐘會響,然後你應該移動到下一個人。
最Speed Dating活動持續了幾個小時,和任何匹配方通知後這段時間。
你應該是相當的選擇性,決定與預訂您的事件,公司的時候,這是一個好主意,去了一個可靠和完善的約會公司。你不想去一個有組織的不良事件,所以最好堅持之前已經做到了人。
即使你不符合白馬王子,它仍然是一個機會,有一些偉大的樂趣!再加上它給你的東西談論與您的朋友!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s