Speed Dating – 解決方案為忙碌的人們找到日期?

Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會Hong Kong 無法找到一個日期?嘗試Speed Dating。Speed Dating
這是不容易找到一個日期,如果你是一個極端的工作狂專業誰花費在辦公室更長的時間往往比花幾個小時來獲得社會。你不是失敗者誰也找不到自己一個日期。你肯定不是一個可憐的孤獨的男性無論是。
你只是不知何故似乎無法找到額外的時間來擠你已緊張的日常時間表。如果是發生在你身上。嘗試Speed Dating。幾個在線約會服務現在提供像Match.com或Udate.com速配服務,你可以給他們一個嘗試。
如果你不熟悉的速度約會,這裡是速度約會是什麼。
Speed Dating是一個交友系統,比相親,其目的是鼓勵人們滿足大量的新人們更正式。本次活動分別由一間商業機構或向卡特網上約會服務的成員需要。
這種服務的逐漸普及單打英國和美國在2000年的之一。有些事件指定和提供它的成員,如對同性戀群體的一個更具體的需求,一個大女人的仰慕,愛書人,或異族夫婦。
是什麼組織呢?
誰持有的速度約會服務的機構通常安排位置,活動,使男人和女人彼此相遇在很短的持續時間。它通常需要大約3 – 5分鐘,每一個個人,以滿足對方,比決定,如果他們有共同的利益。
您將在一個非常大的表面對面,並開始介紹你的自我談話或任何你喜歡誰在你面前的座位坐的女人。在短間隔結束時,主辦方將打鈴,或碰杯玻璃的信號你移動的下一個女人。你重複相同的過程,跟我們在有限的時間所有的女性參與者。
在活動結束後,大家應當向組織者您想提供您的個人信息,如您的電話號碼誰的列表。如果組織者發現有你和她之間的匹配,您的聯繫信息將被轉發到你們倆。
你是不允許交易你的聯繫信息或首字母會議期間提出要求,以避免面對面的拒絕。
這些事件通常需要提前報名,往往一個網上預付信用卡。然而,在需要的時候,以平衡男女比例,他們可能會接受一些步行插件。有些服務使用候補名單的報名時,爭取男女完全一樣的號碼,而其他人有更多的“派對”的氛圍,只有瞄準近似匹配數。
優點:
1,符合成本效益。
滿足眾多女性只為一個價格。你有一個廣闊的機會,以滿足您的日期。
2,防止當面拒絕。
你知道這是真的在痛,這肯定是不好玩獲得個人拒絕每一個你接近一個女人時。
3為忙碌的專業人士和那些具有有限的社??交圈子,非常有效。
4,結構化的溝通有助於害羞的人克服他們的禁忌
5,切勿卡住與別人比你想。時間限制,確保您能夠快速地從一個日期移動到另一個日期。
缺點:
1,對你的第一印象只需基地。你只有5分鐘或更短打動或困擾她。
2,害羞或膽怯的人總是處於劣勢獲得對自己更積極的追求者通過他們的快速和有限的時間間隔。
3,不能提供更可靠的長期相容性或不相符參與者更有意義的方式。
4。並不總是便宜。
提示為更好的速配:
– 一些研究者表明,旅遊主題產量超過電影的話題引起。
磨損費洛蒙來吸引更多的日期。
– 你只速配過程中有很短的時間,所以打扮自己打動她。
更多關於Speed Dating 的文章

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s