的速度日期事件的優點和缺點

Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會Hong Kong 你一定已經聽說過Speed Dating,並且它是最新趨勢約會的場面之一。Speed Dating 如果你還沒有嘗試過了,你至少應該讓一個點加入的速度約會事件;你永遠不知道你會遇見誰。但在此之前你成為倡導者,這裡是一個Speed Dating活動的優點和缺點的簡要說明。
Speed Dating是每個人都非常方便,是非常有益的誰是輸在約會現場的人。有些可能是太忙了,沒有時間來滿足單打在那裡,有些不知道在哪裡可以找到可能的日期。這種事件是適用於每個人誰是出去找一個日期,這裡是作為這個類型的事件的一部分優點。
第一個是時間效率。您只被允許跟一個人的約8分鐘,你想要去了解最有效的人在那幾分鐘。大多數情況下,你就可以知道如果你喜歡的基礎上與他們談話的最初幾分鐘的人或沒有。您可以留下深刻的印象基礎上,他們如何說話和展示自己。因為一個Speed Dating活動是一次有效的,你會得到傾訴了很多新人的時間只有很短的時間。
速度約會事件的下一個優勢在於,你就會知道了蝙蝠的權利,如果該人是值得追求的或不是。雖然大多數你的決定將源於你的第一印象,你仍然知道你內心如果這個人是值得其他日期或不是。也許你不找人在你面前有吸引力,然後把它看做是一種福氣,你只需要8分鐘與那個人,你不必與他/她交談的任何長於。
而最後的優勢是非常舒適的環境。你必須已經經歷了一個非常尷尬的日期那裡是只有你們兩個人;因為你周圍的一群人這樣的情況是可以避免的速度日期的事件。你甚至可以讓你的朋友加入的樂趣。你也會感到安全知道你身邊有多少人,而不是被被相親與你所不知道的。
然而,也有速配的缺點。你必須知道,跟一個人幾分鐘是不夠的,知道的人好。它所能做的就是留下一個持久的第一印象,這並不總是正確的。也有一些人??認為將無法到8分鐘的通話時間內足以表達自己。速度約會事件的另一個缺點是,你將主要立足於外表你的決定。總是有更多的相貌,如果你決定在此基礎上,你可能會放手的優質男人或女人。
閱讀更多Speed Dating的文章 | 其他Speed Dating資料

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s