需要一個速度日期?

Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會Hong Kong 由於我們的技術已經成為了很多創新性的,似乎這個社會總是需要做的事情的更好,Speed Dating 更快的方法。約會和關係的世界是沒有什麼不同。試著問你的父母,他們是如何相識相愛。他們可能會告訴你,它花了很長時間才真正進行了一次正式的日期。從包辦婚姻到相親現在來的速度日期—其目的是改變約會的世界有關係的機制。還是會?
在我們充滿活力和快節奏的環境中,有時候我們覺得24小時,一天可能還不夠。颼颼,我們通過快速的午餐,會議和電話會議。我們得到的消息去和快捷的版本午餐。隨著社會的痴迷速度,甚至讓以滿足潛在的合作夥伴包括在混合。
空速日持續只需七分鐘。在嘗試將此舉理解為某種形式的奧林匹克運動,你要小心。是的,你有大約七到十分鐘,造就你的談話。隨著離開了有限的時間,你要確保你能成為一個優秀的速度日期並進行良好的第一印象。
它是如何工作的?單身男孩與女孩在一個特定的地方見面。這通常是在餐廳,酒吧或咖啡店。只有一個名簽,記分卡和微笑,他們與他們見面的第一速度日期和談話大約七到十分鐘的合作夥伴。有沒有限制,他們可以談論什麼,只是,只要它們不共享任何個人信息還)。七分鐘後,警報聲響起了,他們就移動到下一個速度日期。這些傢伙通常移動的椅子,但它可以在不同的其他群體。在一天結束的時候,他們“率”他們遇到的人,而且速度日期主機將匹配起來,並提供電話號碼,這樣他們就可以再次看到對方。
將正在進行的速度約會成功?據統計,幾乎有一半得到實際的事件之後找到一個潛在的匹配。雖然有些人可能感到猶豫談話,在不到一個小時大約十個不同的人,它已表現出了很大的成效為其他夫婦誰沒有真的指望什麼,但最終找到一個人,他們已經分享了“火花”的。
現在的問題仍然是相當清楚的—你真的要告訴你想一個人或不幾分鐘的事?或者是你的原則,即第一印象持續多久?唯一的缺點速度的日期是,你可以解僱誰的人可能很有趣。在另一方面,看似完美的搭配也不會那麼大。事情的速度日期可以很有趣和令人興奮的,但不要忘了還讓您的其他選擇餘地。只是有樂趣和與您的朋友享受的事件!
閱讀更多Speed Dating的文章 | 其他Speed Dating資料

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s