Speed Dating對於單親媽媽

Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會Hong Kong  當你是一個單身母親和剛走出去到約會的場面,Speed Dating尤其是Speed Dating,也可以是非常可怕的。你想知道你應該做什麼,你應該如何行事,如果你甚至應約會擺在首位。有通過你的頭腦跑這麼多東西。如果你花時間遠離你的孩子最新的嗎?你將如何找到誰將會有利於你的孩子,並接受他們嗎?
關鍵是,你應該為自己做的事情。重要的是,你保持自己不僅身體,但精神上的健康,以及是很重要的。通過社交和約會,你正在做的事情對你有好處。交友網站有噸的意見,但它是非常簡單的。只記得要快樂:誠信,態度,簡報,準備和你。
誠實 – 誠實你是誰。不要試圖隱瞞你有孩子的事實。誠然,有些人會發飆,但很多人,甚至是大多數,會很容易接受。約會的單身母親,有它的挑戰,但許多男人承認一個單親媽媽的穩定和“在一起”。
態度 – 當你的速度約會,還是約會,一般有一個良好的心態是很重要的。是積極的,你的情況,你和你的日期。不要來砸你的前或說負面的東西。在Speed Dating,但是你只有幾分鐘的時間,使一個偉大的印象,你的態度可以使或打破它。
簡報 – 當你速配演示是很重要的。有些男人有一個單親媽媽的形象作為一個女人誰是蓬亂和老土。你不必去尋找像一個超級模特,但你應該採取一些謹慎好看。
準備 – Speed Dating是非常快的節奏。你有一個很短的時間去了解你的“日期”。考慮到這一點,你需要與你要問一些問題編制。有交友網站,這將使你如何使一個問題清單的提示,但你應該這樣做的主要事情問這個對你很重要的問題。
你 – 最重要的是,當你約會,Speed Dating,什麼的,只要做你自己。讓人們被吸引到你,就像你。不要試圖改變讓別人喜歡你或者愛你。請記住,你是一個堅強的女人,美麗,有非常好的優點。作為一個單身母親,你教你的女兒如何堅強,自信的女人和你的兒子要尊重堅強,自信的女性。不要每次妥協你只是這樣的人誰都會喜歡你的。
所以當你為你的下一個Speed Dating活動做準備,記得要保持心情愉快。最重要的是,雖然,有一個美好的時光。
更多關於Speed Dating 的文章

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s