在Speed Dating規則要恪守

Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會Hong Kong  Speed Dating是一個新概念,它不會留下任何機會。Speed Dating 它被稱為速度約會,因為它利用了時間的資源。在Speed Dating,同等數量的男性和女性都聚集在一個房間裡的每一個服務員有望與異性的互動。這是Speed Dating的規則,確保這種互動是處於最佳狀態。舉例來說,如果他們是20人,女士們不應超過或低於這個數字。這是Speed Dating一個非常基本的規則。
每兩個個體在給定的時間量進行交互。這是一個Speed Dating規則服從鐘。如果約定的時間為8分鐘,你應該將在鐘聲。它並沒有多麼甜蜜的談話。時間,確保您可以快速掃描你想在男人或女人的特質,通過起著非常重要的作用。開展一個真正的鍛煉,各方不應該交流接觸。我知道你是皺著眉頭,但它是一個完美的速度約會規則。這阻礙了一些人停在會話中的第三或第二次相遇。如果接觸者進行交換,人們可能會草草解決了第二個人,離開。當觸點被隱瞞,它帶來的速度約會的精髓。
你的第三個互動,找到他/她的有趣,只是跟著你的第四,第五,仍然像他們一大堆交互的速度約會規則。你一飽眼福,並在這一天結束時,你會走開的最好的先生/女士右邊的觸點。這是了不起的。觸點發出後的遭遇已經結束了。當每個人有互動與所有的參與者,另一個階段的用武之地,你提名你最喜歡的數字。比方說你喜歡參加第九,你是參加第二。如果第九位提名第二,你是好去。這意味著,你都發現對方有興趣和約會的材料。然後聯繫方式,揭示,然後你馬上一拍即合。有什麼可以比這更好的?這是一個完美的匹配!
你可能會問自己,當你確信你不想浪費時間談論到一定參與者會發生什麼。你所要做的就是確保你遵循的速度約會規則。我的意思是你必須花費時間的協定金額與每個人。在這樣的情況下,你必須等待八分鐘的等待,雖然你可能不會說話。如果你不喜歡那人一見傾心,速度約會規則決定了你不應該得罪其他人讓你更好的保持安靜,而不是拋出的侮辱。否則,你會被從房子驅逐。等到鐘聲響起時,你移動到下一個潛在的日期。在有限的時間,你應該拿起至少有一個人你的愛。為了避免失望,它始終是明智的,塗了一些問題,幫助你管理你的時間。問的重要問題和傾聽。這樣你會得到過濾的某個人,你是與它們之間兼容。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s