Speed Dating貼士女性 – 如何著裝的速度日期和感覺好極了!

Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會Hong Kong  Speed Dating是採取了風靡全球的速度與激情約會的趨勢Speed Dating 。在一個Speed Dating活動的過程中你會遇到更多的單身男性比你通常在每年舉行。與所有潛在的日期的材料就行了,重要的是你做大部分的情況下,把你最好的一面,是非常重要的。我們都知道這有多難成為一個好印象,如果你不自信。但是,以提高你的信心是最簡單的方法之一是看超贊的,知道了吧!所以,你駛向速度約會的前一天晚上應該做的第一件事是看的部分。
一個拇指對任何穿搭簡單的規則是,如果你的母親會穿上它,你不應該。同樣,如果你??的女兒會穿上它,你不應該也!如果你在照鏡子,想:“難道我看起來很荒謬的嗎?”讓我們面對它 – 你可能做。
以下是穿衣的速度約會5個簡單的提示:
1,如果不適合,不穿它 – 雖然擠你的尺寸14胸部成輕薄的尺寸8頂部可能有利於你的自我,這是不利於你的血液循環。也不要隱藏你的造型背後洶湧衣服讓你看起來像你即將啟航。
2,穿戴合適的妝容 – 彩妝應該提高你的特點,而不是隱藏它們。請務必使用符合你的自然膚色的深淺。流行的看法相反,男人居然注意到,當你的脖子是不同的顏色,你的臉。旨在看起來像一個自然之美,喚醒看著那個樣子,不是3大衣油漆工作的結果。
3,如果你開車或打算坐出租車你可以穿你已經有了,畢竟速配活動期間它是左右移動,而你留坐的男人最性感,最不切實際的高跟鞋。如果你走不遠或乘坐公共交通工具,你應該想想適度穿著舒適的鞋子。雖然從凱里慾望城市看起來非常舒適蹬曼哈頓周圍6英寸馬諾洛的,那是因為她是一個虛構的人物。你要專注於你的約會,沒有多少你的腳受傷。
4,穿性感內衣 – 你會感覺像一個蛇蠍美人!如果你覺得性感,你會遇到這樣了。
5不要過分打扮 – 雖然你不可能打動人的運動褲和人字拖,你會看起來有點可笑的黃金轉向了亮片全長舞會禮服和頭飾。著裝是時尚休閒 – 它可以涵蓋從考究的牛仔褲什麼的雞尾酒禮服的時尚結束。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s