速度日期 – 懂規矩

Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會Hong Kong 詢問一下著裝,如果它不容易顯而易見的,從場地。 “商務休閒”是普遍的常態,Speed Dating  而一個私人俱樂部或一個豪華酒吧會應該有一個更優雅的外觀。如果你是第一次約會與一個人 – 而不是幾十個與Speed Dating – 考慮你會穿到這個特定的設置是什麼。領悟的速度約會議事規則。雖然這些會前活動開始進行審查,這是至關重要的,接受你不能啟動任何日期或事件的聊天部分期間詢問您的個人聯絡信息。也可能你走出一個無聊的談話時間之前被調用。
法規
有犯前的裝備仔細看看速度約會事件的位置。如果位置是隨意而悠閒的,穿的東西,這將是適當的在第一次約會的那個地方。但是,如果該位置為高檔,時尚或高端,使某些適當地挑選出你的衣服。同時,考慮你希望表達在第一次約會是什麼消息 – 有10個以上的個人。許多人都希望吸引力新郎自己有一些特別的東西放在中心位置,又不顯得沒用的或不恰當的。所以,試圖穿,伸出,使您的日期將記住你的一些不尋常
“一個具有漂亮的項鍊”,而不是“一個帶著幾分多的皮膚暴露”。
有很多的技巧,以確保您獲得最佳的速度日期可能。一些頂級的提示是:

要相互吸引,男人應該穿藍色和婦女應該穿紅色。
女性應該穿香草的香味和肉桂吸引男人。
男性可以通過蓄著黑甘草的香味更好的機會。
從得到boozed起來不要。
微笑。
速配幾乎所有的時間都進行同樣的方式,與安置的交友者,時間限制等幾個方差。在大多數情況下,女人坐下來,保持坐姿的速度約會事件的長度。
一旦鈴或其他噪聲的聲音,每個人從對面他們選擇的女性坐。夫婦然後有一個確定的時間量進行交談彼此。正如它的名字,Speed Dating通常只允許每個“約會”了幾分鐘,讓大家在房間裡是允許有機會打成一片。當鐘聲再次響,男人起床,並移動到他們的權利,開始一個新的“約會”。
得分技巧
在最速配的事件,一卡和筆將交由各交友者的。在此卡上,參與者的得分或給每一個他們的一個日期,以供將來參考的。這是至關重要的,因為你可能會達到最多20個人在一個晚上,可能不記得你喜歡的最好的人的名字。
評分應該被日期之間謹慎地做,而男人是周遊。您可能得分日期外表,談吐,甚至任何形式的直接或閃閃發光的吸引力,你覺得對你的日期。只是讓某些寫下每個人都可以看到,以保留你的思想組織的名稱。
邂逅規則
而幾分鐘的時間並不多鑽研深入的談話後,經常會產生一個第一印象足以使你能夠做出判斷您是否和日期將是兼容的。儘管如此,有一些事情是禁地,而速配討論。

第一是職業。這是因為過於頻繁一個速配會就某個個體的工作草率而不去了解真實的個體。
你也不准討論你來自哪裡,以排除那些誰只是想從自己的領域約會某人。
你不妨不上市交易或者索要聯繫信息。
Speed Dating的目的是因為你是能夠找到一個匹配遇到很多人,所以討論的利益,或首選的活動,食物或嗜好。
在預留的夜晚,你開車到一個本地的場地,也許是咖啡館,要真正合理的費用(除爆米花和電影2便宜得多),然後告訴組織者你的年齡範圍,這可能是20-29, 30-39或40以上。
每一個年齡範圍,提出一個特定的時間塊,晚上在其中混入異性。
然後,當命名小時來了,單身女性都需要驅散自己在房間裡,每桌一女,單先生們,然後有望從表到表時提出從主辦方繼續前進。你已經幾分鐘來討論什麼,你腦海中與異性的那個人。
之前的比賽開始,你給一張紙,並指示在頂部寫你的名字,編號和年齡分類。然後你把每一個你遇到的那個晚上下面的線條男生還是女生的名字。談話結束後,系統會要求您每一個標籤名稱與任何“利益”,“不感興趣”或“只是朋友。”
在晚上的完成,你提出了一個機會來完成你??的想法,把在紙上的組織者,誰在天未來數相符的結果。
主辦單位會查看是否??有匹配。如果你選擇,假設,“喬”作為一個你在你的紙上“興趣”,和喬檢查“興趣”你的名字在他的紙上,那麼你有一個匹配。
速度約會組織者然後電話雙方,並提供相應的數字。從那裡,女孩可以調用的傢伙,或者那傢伙可致電女孩。無論哪種方式都是正確的。
最重要的,是你自己。它可以理解很難像第一次約會,再乘以你在一個晚上,但是滿足許多人高壓力的情況下。
但是做自己當務之急是Speed Dating的成功,特別是如果你正在尋找一個長期,堅定的關係。你會想,以滿足一群人誰是投入在臉上只是為了得到一個不同的日期?當然不是。因此,由是,你能,你就可以安全的在明知其他人面試你會看到真正的你,和舒適的,如果他們想見到你一次的速度約會事件之外,那是因為他們’再真正的興趣。
更多關於Speed Dating 的文章

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s