吸引更多芝加哥單打,當你Speed Dating在芝加哥

Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會Hong Kong 你的速度約會在芝加哥的結果會從你踏進酒吧或俱樂部的那一刻開始。Speed Dating您所選日期的晚上大家會想看看誰在門口散步,他們將開始製作,當場他們的個人意見。記住這一點,這不僅僅是一個晚上享受自己。你那裡得到一個日期,如果你專注於這個,那麼你就可以享受更多的約會,與芝加哥單打。
您的演示文稿,以及如何打扮將成為重要的影響,當你第一次踏進芝加哥的速度約會事件。有信心走在將會對你有利,但不要讓自己顯得太驕傲自大。太多的信心將是一個瞬間關閉,以便您將來的日期。你會尋找一個立即的吸引力。
著裝整齊,並有無可挑剔的個人清潔。你可以花5分鐘芝加哥單一你會看到很多在將來誰那麼你的布,清潔牙齒,頭髮和指甲是至關重要的
因此,許多芝加哥速交友者讓他/她下來只是一個單一的質量,可以毀掉他們的機會約會芝加哥單一的,他們真的很喜歡。時間在你的準備之前,你出去一個微小的量會幫助你。
談及到芝加哥速配派對約會開始之前將帶來神秘關於你的空氣。如果你把早起你將有可能跟一對夫婦芝加哥單打,而他們在看的那些位居第二單打。當您打開速度約會開始之前,你會得到另一個單的注意,他們不能跟你聊天,直到你的約會幾分鐘。
單打總是注視著下一個最好的事情,這將是你當你合理地安排你的外表。一旦有人與其他高速交友者攀談,他們會期待著他們與你相遇。
當你冷靜而你的速度約會時是在談話中你的速配成功將提高。如果這是你第一次那麼它可能是艱難的不是有一些緊張。只是記住它,大部分的其他芝加哥單曲很可能在其第一次芝加哥速配派對,因此他們將有一定的神經一樣的你。
有喝你的速度約會開始之前,會幫助你放鬆,但不要有太多的讓你開始自己的尷尬。沒有人想誰是有太多太喝,並試圖從桌子的另一邊打動他們的日期。
準備您的問題在你走之前會阻止你在你的談話有任何不安,沉默片刻。你得到的就只是幾分鐘的時間,所以如果你不能保持對話去為這短短的時間內,你打算怎麼行動在真正的約會?
堅持開放式問題。這將幫助你獲得更好的答案,你可以開發出更多的問題,你會不會已經想到了。這給你一個更好的機會,讓您有疑問的,他們最需要的那些時刻。
如果你有樂趣它會在你正在聊天的其他芝加哥速交友者擦掉。如果他們能看到你有樂趣,而不是掙扎你將有一個更好的機會獲得第二次約會與他們的。
你有樂趣,當你的信心就會提高。這將意味著你將你的時間更有吸引力,並讓你從他們的日期脫穎而出。
芝加哥的速度約會是一個偉大的夜晚任何芝加哥單一。它不會花費你超過任何其他夜不歸宿了,但如果你有點不同的方式對待它不會殺死你的樂趣,你將它變成一個成功的夜晚。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s