插件和Speed Dating的前前後後

Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會Hong Kong 在過去,有關於個人如何能滿足人們和日??期選擇很少。Speed Dating 有通常的調校和隨機遭遇戰,將導致一個日期,但是,這些天約會已經被帶到了一個全新的水平。約會服務,互聯網約會和相對較新的速配現象已生效的存在。Speed Dating是在特定的一個約會的方法,它已經引起了約會公眾的眼睛和耳朵。為了確定速配是否是一個可行的選擇,一個人,一定要學一點有關此約會的途徑是非常重要的。
什麼是速度約會?
在非正式場合,Speed Dating起源於猶太人的個人誰正在尋找找到潛在配偶的地區,那裡有一個大型的非猶太社區。這被安排在一個見面會的方式,其中有大量的個人可以打成一片,了解彼此。在正式的舞台上,速度約會是成立了由主辦單位,例如約會機構是租出去的房間在酒吧或餐廳類型設置,並安排一組人支付一定的費用和參加。那麼個人將有大約8分鐘,坐在一張桌子與未來的隊友,基本上聊天。當時間到了,該個人將轉動到另一個表,並坐下來與新的潛在的日期等。一旦每個人都有機會,以滿足所有其他潛在的個人,參加者將填寫表格和列表誰,他們想再次看到。速度約會會話結束後主辦方將審核名單,如果有任何地方無論個人有興趣的互相匹配,手機號碼將被交給了使參與者可以把它從那裡。
優勢Speed Dating
有與問候的速配過程中的許多優點。首先要處理的訪問。其中,個人必須越過關於約會場景的主要障礙是獲得其他單身。頻繁單打忙於工作,走出去,找到的地方,以滿足其他單身人士。此外,有些人不知道正確的地方去開會的地方一個潛在的夥伴可能是一種可能性。由於這些原因,可使用的其他單身的速配提供了一個非常有吸引力的這個對接會方法的質量。
時間效率是Speed Dating的另一個可貴的品質。因為每一個“日”持續時間大約為8分鐘,第一印象是非常重要的,人們通常可以判斷即使在短的時間內是否有可能是一些在那裡。而不是去與一個人了一個晚上和不知道的相容性因素是否存在,速配由有迷你日期為決定因素對於個人是否擁有能解決這個問題護理有一個成熟的日期與別人。
另一個優勢,加快約會的事實是,面對面地面對拒絕是不太可能是一種選擇,因為一個不知道誰是熱衷於追求的關係,進一步,直到速配會議已經結束,號碼是(或不經過)交換。這有助於軟化不是面對面進行面對面的交流接收的日期發售的打擊。
一個安全的環境,以滿足其他單打是另一個積極的方面,以Speed Dating。而不是走出去相親或第一次約會的人其中一人不知道,參加Speed Dating會話是一個安全的選擇,因為它是一組在一個位置的個體,其中的個人信息不會交換和速度交友者可以放心的在知道他們將最有可能不受任何潛在的危害。
最後,在這些速配會議,個人誰參加知道所有其他人誰也都參加這個會議,因為他們是單身,尋找打成一片。這不同於酒吧的場景,例如,當個人不知道誰是單一的,參與或已婚並有穿過人群篩選找到可用的潛在伴侶。
Speed Dating的缺點
對於任何情況,將有優點,但也會有缺點,以及。一個缺點,以滿足其他單一個體的速配方法是有立足未來某個日期上有8分鐘的第一印象。因為一個Speed Dating的會話是如此短暫,一個人的才能打動其他個人,說的和做所有正確的事情,在很短的時間內。這可能是一些人誰是比別人害羞,並需要一段時間來熱身,以另一個人更困難。
而那些反對速配點出另一件事是,大部分速配會議是基於淺層因素,如外觀。由於一次只能找到這麼多關於另一個人在很短的時間內,第一次約會不論是否遵循從一個Speed Dating會話經常根據物理特性。這往往更注重外觀,而不是其他有吸引力的內在氣質,如個性和良好的人生觀。
Speed Dating的費用和如何尋找服務提供商
Speed Dating是相對便宜,這些約會會話的價格取決於雙方的服務提供商和任何額外的設施,如食品和飲料,這可以包括在內。人們通常可以註冊為20美元左右的速度約會會話。這是尋找完美伴侶的潛力很大。
對於尋找一個Speed Dating提供商,人們通常可以得到的信息通過尋找在生活/娛樂部分當地報紙,或利用互聯網做搜索Speed Dating提供商。從朋友和家人的建議也是定位的公司,安排速配會議的好辦法。
速度約會是一個偉大的方式來可能找到最完美的搭配。它是安全,便宜和方便。所有這些因素使得速度約會一個美妙的選擇對於那些希望找到一個伴侶或只是有人享受了幾個不錯的日期與。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s