Speed Dating 速度約會建議 – 那我們談什麼?

Speed Dating | 極速約會 | 單身配對 | 單身派對 | 極速配對 | Dating | 交友 | 徵友 |

想嘗試這種新的快速約會的熱潮?這是一個快速,Speed Dating 令人驚訝的有趣的方式,以滿足其他單身的人。雖然你可能無法找到匹配在第一時間出來,更多的時候你參加,發現有人誰是值得去了解的更好的機會。如果不出意外,這是一個偉大的場地練習以最小的風險調情。

 

時間分配給去了解每個日期根據本集團贊助的速配變化。快點日期提供僅三分鐘,而8分鐘約會顯然允許8分鐘,並且有更多的變化也是如此。隨著時間這麼短的金額,你應該怎麼講?

 

讓 我們先來談談戰略。只需幾分鐘到與未來的約會連接,什麼是花了時間的最佳方法是什麼?要成為一個好印象,創造樂趣和舒適的交流。提出問題,這將有助於確定 你們兩個可以進行對話。不管你是多麼好奇地發現,如果你的速度日期滿足你的“確定時代的標準,”拯救那些面試問題後。如果不設法享受的時候,你永遠不會有 機會找到任何東西。

 

用微笑開始。人們往往決定他們是否喜歡你還是不是第一個15秒內,所以盡你所能地顯得信心十足,看起來就像你有一個很好的時間。當你微笑,你把其他人放心。這就是永遠的去了解別人一個很好的策略。

 

什麼話題都不錯,這些“微型日期?” 以下是談話首發名單讓球輕易滾動。這些被打開,需要一個人提供真實的信息回答的問題。避免是/否問題,這往往造成死角。而且,不要忘記,如果你使用這些問題,準備與自己的答案的情況下扭轉了局面,你被問到同樣的事情!

 

告訴我你最喜歡的假期?是什麼讓這等好事?

 

如果下週和充足的現金有一天,你會做什麼?

 

是什麼讓你的微笑?

 

什麼是你最喜歡的一種食物?

 

如果你能駕駛哪一個,你會選擇什麼車?

 

什麼是你最喜歡的節日記憶?

 

如果你是動物,你會怎樣呢?

 

如果你可以嘗試任何工作一天 – 你會選擇什麼?

 

你做什麼來放鬆?

 

什麼是你最喜歡的電影,為什麼?

 

你願意花一天時間在樹林裡或在沙灘上?為什麼呢?

 

跟我說說體育比賽你永遠不會忘記

經過你的日期有回應,說一些感謝他/她。你甚至可以分享的話題你自己的觀點或者說你喜歡對答案是什麼。不要擔心談話本身在解釋什麼。只是做一個精神注意,如果你有樂趣的人,離開休息後。

 

在關於速度約會事件最重要的是放鬆和享受結識新朋友。獲得的技能,方便聊將竭誠為您服務好,從長遠來看。即使速度約會事件不產生匹配,你仍然實行調情和說話的異性。你永遠不知道什麼時候你會遇到“一”或誰將向你介紹合適的人,所以走出去,快!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s