Speed Dating 速度約會建議 – 工程你的身體語言來成功在快速約會

Speed Dating | 極速約會 | 單身配對 | 單身派對 | 極速配對 | Dating | 交友 | 徵友 |

如果你堅持回家沒事速配後,以顯示它Speed Dating ,這篇文章將告訴你如何提高你的身體語言,一組3個的速度約會技巧,幫助您安排一個約會的機會。肢體語言是非常重要的你的形象和最重要的領域是你的微笑,目光接觸和一般的身體姿勢。

 

許多人忽視了這一點,也不想碰到傲慢。然而,這是完全可以的昂起你的頭高,並保持在你的臉上自信的笑容在任何時候。這將幫助你塑造自己作為一個自信的人,這往往是人們在合作夥伴看出來的。

 

當他們需要迅速做出決定,人們自然會選擇誰似乎比別人誰不自信的人,這是在快速約會的會議特別有用。而你的笑容是很重要的,保持目光接觸也很關鍵。

 

眼睛接觸

 

保持目光接觸也被認為是出現自信的方法之一。通過保持目光接觸,你也想證明你是一個自信的人。低頭或破眼神接觸,另一方面,往往讓你看起來緊張和不安,或以其他方式讓你看起來像你有東西要隱藏。

 

在一個快速約會會議上,一個很好的提示,聽取會保持你的眼睛專注對方的兩隻眼睛之間。通過這樣做,你會看起來像你保持目光接觸。確保你的眼睛不要徘徊或“檢查其他人了”,因為這玷污你的形象。

 

保持“開放”

 

有些人喜歡過他們的武器,當他們談論別人。您還可能有這種效果的“受害者”。然而,當你這樣做,你看,如果你不耐煩,這將信號發送到他們的其他人,你是無心戀戰,惡化的機會。

 

因此,盡量保持雙臂在身體兩側時的速度約會會話,同時提高你的手,使手勢,當你說話。這個簡單的行為都將導致其他人更加放鬆和鼓勵的人承認你的存在。

 

我剛才向您展示我使用的確切方法和應用取得成功。你已經學會了微笑,保持目光接觸,並保持一個“開放狀態”用你的身體。現在,你把所有的知識,你需要顯得信心十足,並有進球時的速度約會會話的機率要高。我希望你喜歡這篇文章,你就可以知道繼續前進,做一個殺戮與上述技術。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s