Speed Dating 快速約會秘訣害羞的男人 – 我的忠告男性試圖快速約會(這應該為你工作)

Speed Dating | 極速約會 | 單身配對 | 單身派對 | 極速配對 | Dating | 交友 | 徵友 |

在 這篇文章中,我想提供一些快速約會技巧害羞的人Speed Dating 。如果你是像我經常在網上發言的人任何東西,通過快速約會的服務和活動滿足婦女地段的前景是非常令人興奮 的….但在同樣的時間,真正可怕的也是如此。為什麼可怕?很簡單。對於一個害羞的人,不得不作出一個強大的,個人的印象在7分鐘或更少的想法可以覺得 自己像一個可怕的惡夢!如果它需要一段時間來熱身…..也許你會認為快速約會是不是為你一個不錯的選擇,對不對?好吧,讓我給你,我知道女人會喜歡一 些指針,並會幫助你長的為好。閱讀.. 🙂

 

下一篇:誠信(幽默)是最好的政策

 

你知道的 第一件事,當你坐下來,你應該怎麼辦?說實話!簡單地說出馬上和前期在一個有趣的方式 – “我通常做一個可怕的第一印象多少時間,我們有。?” 這將自動把她放心….而且她很可能會笑,並說類似的東西 – 或者讓你知道,你的第一印象一直是一個好為止!沒有什麼比一個人誰知道如何嘲笑自己更性感……如果你可以的東西,既嘲笑自己,而且情況建立這種直 線上升前你都英寸……這是一個驚人有趣的方式來破冰!

 

下一篇:要成為真正有趣的……會感興趣

 

這 是如此真實,而且東西,即使是最外向的傢伙沒有得到。一個簡單的事實是,信心是非常性感和女人愛傳出的傢伙。但是……我們也愛一個人誰是有興趣在 我們的首要 – 和一個害羞的人,以保持談話流動的是讓她談話的最好方式。做好眼睛接觸 – 提出好的問題而不被質問,並嘲笑她的笑話!當7分鐘過了….你會在女人想要多少秒的驚訝,我保證…… 😉

 

最後一件事……請記住:

 

女性承認,他們寧願誰做愛時充滿激情地傳達一個人(這意味著她要一點點妖媚對話框.. :-),他們希望你學習的景觀好一點(了解她的身體),他們喜歡一個人誰是超級自信

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s