Speed dating 是否真的能幫助單身人士脫離單身?

Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會Hong Kong Speed dating Speed Dating 是否真的能幫助單身人士脫離單身? 其實參加speed dating 活動的朋友大部份都是想認真的去擴大朋友圈子,而男女雙方在是次活動內會認識到不同的異性, 所以你選人, 人亦選你, 在這個充滿競爭的環境底下, 你需要主動一些確保在你心儀的女生面前留下良好印象.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s